Variabilidade genetica e estrutura de populações de Cochliomyia hominivorax (Diptera: Calliphoridae) : uma nova perspectiva atraves de marcadores microssatelites - Torres, Tatiana Teixeira, 1980- (2006)
Orientador: Ana Maria Lima de Azeredo-Espin