Papilomatose recorrente respiratoria na laringe : caracteristicas epidemiologicas, clinicas e os resultados de tratamento com laser de CO2 - Gusmão, Reinaldo Jordão, 1953- (2001)
Orientador : Ester M. D. Nicola