"Trilogia do palco" : autorrepresentação, jogo e mise-en-scène no cinema de Eduardo Coutinho = "The Stage trilogy": self-representation, acting and mise-en-scène in the cinema of Eduardo Coutinho - Granato, Luíza Zaidan, 1991- (2020)
Orientador: Pedro Maciel Guimarães Júnior