Efeitos do ácido valproico sobre a metilação do DNA durante o ciclo celular de células HeLa : Valproic acid effects on DNA methylation during the cell cycle of HeLa cells - Rocha, Marina Amorim, 1992- (2018)
Orientador: Maria Luiza Silveira Mello