Desenvolvimento de um modelo chuva : defluvio, para pequenas bacias rurais, a partir dos modelos do hidrograma unitario instantaneo geomorfologico e do TOPMODEL - Coelho, Fernando Sergio Amaral (2003)
Orientador: Valter Hernandez