Variação temporal da macrofauna vágil - especialmente Amphipoda - associada a Sargassum furcatum da Ilha de São Sebastião, SP : Temporal variation of vagile macrofauna - specially Amphipoda - associated with the Sargassum furcatum of the São Sebastião island, SP - Moraes, Maria Luiza Lança de, 1979- (2018)
Orientador: Fosca Pedini Pereira Leite