Identificação do alvo primário da violaceína em Staphylococcus aureus e Bacillus subtilis : Identificação do alvo primário da violaceína em Staphylococcus aureus e Bacillus subtilis - Cauz, Ana Carolina Guimarães, 1987- (2019)
Orientador: Marcelo Brocchi