Desenvolvimento de marcadores moleculares microssatelites, mapeamento genetico e mapeamento de caracteristicas qualitativas em feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) - Campos, Tatiana de, 1982- (2009)
Orientadores: Anete Pereira de Souza, Luciana Lasry Benchimol