Determinação dos mecanismos moleculares da liberação intracelular de doxorrubicina carreada em lipossomas sensíveis e não sensíveis ao pH : Determination of the molecular mechanisms of intracellular release of doxorubicin encapsulated in pH-sensitive and pH non-sensitive liposomes - Reis, Samara Bonesso dos, 1987- (2019)
Orientador: Marcelo Bispo de Jesus