Influencia do meio de cultura na extração de proteinas intracelulares de leveduras do genero Candida isoladas na cavidade oral para aplicação em PAGE-SDS - Rochelle, Sergio Luiz de Almeida, 1956- (1996)
Orientador: Jose Francisco Hofling