Biblioteca local para identificação de isolados clínicos de fungos e avaliação da suscetibilidade antifúngica por espectrometria de massas (MALDI-TOF) - Giordano, Ana Luisa Perini Leme, 1992- (2021)
Orientador: Angélica Zaninelli Schreiber