História das ciências no ensino de botânica : abordagens culturais na formação inicial de professores de ciências e biologia - Lima, Thailine Aparecida de, 1994- (2020)
Orientadores: Silvia Fernanda de Mendonça Figueirôa, Fernando Santiago dos Santos