Simulação hidrologica utilizando o modelo TOPMODEL em bacias rurais, estudo de caso na bacia do Ribeirão dos Marins ¿ seção Monjolinho - SP - Ferreira, Lúcia da Costa, 1955- (2004)
Orientador: Jose Teixeira Filho