Currículo em contextos : permeabilidades discursivas na proposta curricular do estado de São Paulo (2008) - Okubo, Tânia Cristina de Assis Quintino, 1966- (2012)
Orientador: Maria Inês de Freitas Petrucci dos Santos Rosa