Análise do perfil de expressão de fatores de transcrição e miRNAs em reticulócitos de pacientes com talassemia beta intermediária e anemia falciforme - Ferreira, Regiane Aparecida, 1983- (2010)
Orientadores: Fernando Ferreira Costa, Dulcinéia Martins de Albuquerque