Anticorpos monoclonais de hibridoma na detecção e caracterização dos antigenos de tumores humanos - Dawood, Fawzi Ahmed Moustafa, 1939-1995 (1985)
Tese (livre-docencia) - Universidade Estadual de Campinas, Instituto de Biologia