Sistema ubiquitina-proteassoma no hipotálamo : implicações para a gênese da obesidade - Zimmermann, Leticia Ignácio de Souza, 1987- (2013)
Orientadores: Lício Augusto Velloso, Marciane Milanski Ferreira