Polimorfismos dos genes HLA e regiões promotoras do TNF-'alfa'-238 e -308 como fatores de sucetibilidade a psoriase e gravidade da doença - Magalhães, Renata Ferreira, 1972- (2009)
Orientador: Maria Helena Stangler Kraemer