Desenvolvimento de um sistema de planejamento dietoterapico para fenilcetonuricos, baseado no paradigma da Word Wide Web - Alves, Andrea Karla de Lima (2003)
Orientadores: Renato Marcos Endrizzi Sabbatini, Denise Yvone Janovitz Norato