Quebra da barreira hematoencefalica pelo veneno da largata Lonomia obliqua e sua biodistribuição no figado, cerebro e rins em ratos : estudo histopatologico, ultraestrutural, morfometrico e imunohistoquimico - Silva, Gustavo Henrique da (2003)
Orientadores: Maria Alice da Cruz-Hofling, Stephen Hyslo