Micobacteriose parotidea na AIDS em fase avançada : analise histologica, imunohistoquimica e caracterização por LCR e PCR de especies de Mycobacterium - Rangel, Ana Lúcia Carrinho Ayroza, 1977- (2004)
Orientador : Pablo Agustin Vargas