Transformações do padrão de ocupação do espaço urbano na metrópole de Campinas : uma leitura sociodemográfica da década de 2010 - Becceneri, Leandro Blanque, 1987- (2022)
Orientadores: José Marcos Pinto da Cunha, Flávia da Fonseca Feitosa