Treinamento físico militar, composição corporal e desempenho físico suas inter-relações em alunos do sexo masculino atletas e não atletas da Escola Preparatória do Exército Brasileiro - Barbeta, Camila Justino de Oliveira, 1991- (2021)
Orientadores: Gil Guerra Júnior, Ezequiel Moreira Gonçalves