As raízes da mundialização financeira no Brasil : um estudo das interpretações de Celso Furtado e Maria da Conceição Tavares a partir da política econômica da ditadura civil-militar (1964-1982) - Carvalho, Alisson Oliveira de Souza, 1993- (2020)
Orientador: Fábio Antonio de Campos