Estrategias de regeneração das especies arboreas de um trecho de Floresta Ombrofila Densa Submontana do Parque Estadual de Carlos Botelho, Brasil - Souza, Silvana Cristina Pereira Muniz de (2008)
Orientador: Carlos Alfredo Joly