Obtenção de extratos de folhas de Arrabidaea chica (Humb. Bonpl.) Verlot por extração fracionada em leito fixo a alta pressão usando dióxido de carbono supercrítico, etanol e água como solventes - Paula, Julia Teixeira de, 1988- (2013)
Orientadores: Fernando Antonio Cabral, Losiane Cristina Paviani