Bandas de musica, imigração italiana e educação musical : o corpo musicale "Umberto I" de Serra Negra, uma localidade interiorana com forte presença italiana - Silva, Claudia Felipe da (2009)
Orientador: Olga Rodrigues de Moraes von Simson