Avaliação de polimorfismos nos genes CYP1A1, CYP2D6 e CYP19 em uma amostra de pacientes com cancer de mama esporadico - Rueda, Lidiane Camila, 1982- (2008)
Orientador: Carmen Silvia Bertuzzo, Luis Alberto Magna