Exploration of phase behavior of classical spin systems using machine learning : Exploração de comportamentos de fase em modelos de spin clássicos utilizando aprendizado de máquina - Elias, Danilo Rodrigues de Assis, 1997- (2023)
Orientador: Maurice de Koning