Aplicação de uma valvula de oclusão inspiratoria (VOI) na otimização da ventilação mecanica na fistula broncopleural experimental - Toneloto, Maria Gabriela Cavicchia, 1978- (2006)
Orientador: Renato Giuseppe Giovanni Terzi