Avaliação de biomarcadores em mulheres com endometriose e dor usuárias do implante liberador de etonogestrel ou sistema intrauterino liberador de levonorgestrel = Assessment of biomarkers among women with endometriosis-associated pain users of the etonogestrel-releasing contraceptive implant or 52-mg levonorgestrel releasing intrauterine system: randomized clinical trial : ensaio clínico randomizado - Gonçalves, Deborah Margatho Ramos, 1975- (2018)
Orientador: Luis Guillermo Bahamondes