Cinética da redução do tamanho de partículas (refino) no processamento e na qualidade de chocolates : Influence of the refining method on chocolate processing and quality - Stroppa, Valter Luís Zuliani, 1984- (2018)
Orientador: Theo Guenter Kieckbusch