Modelagem de fenômenos intempéricos e erosionais em vertentes : uma aproximação de suas componentes não-lineares com base em métodos de mineração de dados - Iwashita, Fábio, 1979- (2011)
Orientadores: Carlos Roberto de Souza Filho, Michael James Friedel