Contaminantes emergentes, incluindo microplásticos, em águas superficiais : usos das bacias hidrográficas e os impactos ao ambiente - Santos, Vinicius Sarracini, 1999- (2023)
Orientadores: Cassiana Carolina Montagner, Altair Benedito Moreira