Avaliação clinica do efeito de associação triclosan-gantrez-zinco na formação da placa dental e no desenvolvimento da gengivite experimental - Nogueira Filho, Getulio da Rocha (1997)
Orientadores: Sergio de Toledo, Jaime A. Cury