O efeito retroativo do EPLIS nas percepções, atitudes e ações de professores e alunos de um curso de formação em controle de tráfego aéreo - Souza, Paula Ribeiro e, 1982- (2018)
Orientador: Matilde Virginia Ricardi Scaramucci