Nivel de conhecimento dos alunos dos cursos de graduação e pos-graduação da Faculdade de Odontologia de Piracicaba quanto ao atendimento de pacientes portadores de doenças cardiovasculares - Tofolo, Ivy Nunes Vieira da Silva (2008)
Orientador: Eduardo Dias de Andrade