O Movimento Estudantil paranaense sob a ótica dos agentes do sistema nacional de informações no período ditatorial : o caso da Fundação Universidade Estadual de Londrina (1974-1982) - Piovani, Luan Prado, 1998- (2024)
Orientador: Marcelo Siqueira Ridenti