A Universidade Regional do Nordeste e a comunidade campinense : a URNe como resultante da politica comunitaria de Campina Grande na luta por uma posição hegemonica no contexto socio-economico e cultural da Paraiba - 1966 a 1976 - Vieira, Cicero Agostinho (1979)
Orientador: Casemiro dos Reis Filho