Validação diferencial dos diagnósticos de enfermagem Intolerância à Atividade (00092) e Fadiga (00093) em pacientes com insufiência cardíaca - Montanari, Fábio Luis, 1979- (2022)
Orientador: Erika Christiane Marocco Duran