Efeitos do exercício físico agudo contínuo de baixa intensidade e intervalado de alta intensidade sobre a via de sinalização das vias AMPK/mTOR e Rock em fibras musculares de contração rápida em ratos : Effects of acute continuos low-intensity physical and high-intensity interval training on the AMPK/mTOR and Rock pathway signaling in fast-twitch muscle fibers in rats - Breda, Leonardo (2022)
Orientador: José Rodrigo Pauli