Efeito da fermentação utilizando Aspergillus orizae sobre as caracteristicas funcionais, tecnologicas e fisico-quimicas da farinha de soja integral e aplicação em pão de forma funcional - Silva, Leomar Hackbart da (2009)
Orientador: Yoon Kil Chang