Eletrodo modificado a base de 4-nitroftalonitrila : sensor amperometrico para quantificação de alguns antioxidantes de relevancia biologica - Lima, Phabyanno Rodrigues (2009)
Orientadores: Lauro Tatsuo Kubota, Marilia Oliveira Fonseca Goulart