Estudo das caracteristicas biologicas e variação clonal de linhagens de Haemophilus influenzae isoladas de pacientes do hospital de clinicas da Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP - Lancellotti, Marcelo, 1976- (2002)
Orientador : Wanderley Dias da Silveira