Estudo comparativo de uma nova tecnica de reparo de proteses removiveis utilizando resina acrilica para microondas e silicone extra-duro para laboratorio - Rached, Rodrigo Nunes (2000)
Orientador: Altair Antoninha Del Bel Cury