Efeitos do Tempol, um mimético da superóxido dismutase, em fibras musculares distróficas de camundongos mdx : Tempol effects, a superoxide dismutase mimetic, on dystrophic muscle fibers od mdx mice - Hermes, Túlio de Almeida, 1991- (2018)
Orientador: Elaine Minatel