Reconhecimento e descrição de espécies de Ophiuroidea (Echinodermata) por meio da taxonomia integrativa : Recognition and description of Ophiuroidea species (Echinodermata) through integrative taxonomy - Alitto, Renata Aparecida dos Santos, 1986- (2019)
Orientadores: Michela Borges, Maikon Di Domenico