Levantamento floristico das especies de lianas da Estação Ecologica do Noroeste Paulista - São Jose do Rio Preto/Mirassol, SP, chave de identificação e diagnoses - Rezende, Andreia Alves (1997)
Orientador: Neusa Taroda Ranga