Estudo da ação antimicrobiana da terapia fotodinamica sobre lesões de carie produzidas in vitro na dentina de dentes bovinos - Monteiro-Oliveira, Marcela Pinto, 1982- (2010)
Orientador: Marines Nobre dos Santos Uchoa