O esvaziamento cervical e a conservação da veia jugular interna, do musculo esternocleidomastoideo e do nervo espinal acessorio no tratamento dos pacientes portadores de carcinoma epidermoide da laringe ou da hipofaringe : analise prospectiva de 115 casos - Carvalho, Marcos Brasilino de, 1947- (1993)
Orientador: Carlos Frazatto Jr